Осень. Вознесенье

Игорь Качалов
Осень. Вознесенье
Над бедой и злом.
Тихое спасенье
Вечностью. Пойдём,

Друг мой безупречный,
Вместе! Ждут цветы
Радости беспечной,
Чтобы вновь цвести.

25 октября 2019г.