С подругой заново родились

Дарья Михаиловна Майская
С подругой были мы на даче -
Гнать самогон ей помогала.
Такой недюжинной удачи
Я много лет уже не знала.

Покушать налила подруга.
Потом испить, потом накинуть...
За нынешнего пили друга,
За то, чтоб нам на море двинуть.

Подруга выпить предлагала
По трошечки на каждый зубик.
Мы пили... пили... нам всё мало,
Вихлялись уж, как кубик-рубик.
 
К утру, как заново родились:
Нас тормошили и трясли...
Молчали мы, чуть шевелились -
В капусте "девочек" нашли!