А, что пилот, давай, летим...

Дана Ден3
А,что пилот,давай,летим...
гулять по солнечным аллеям.
о том,что было не жалея,
земле оставим едкий дым.

мостов сожженных и дорог.
своих несбывшихся желаний.
и растворимся в Мироздании,
от Притяжения - тревог.

начнем полет с земных лугов,
где мечутся с жжужанием шмели
в пыльцу,как будто в акварели
макая крылышки, цветов...

они  напишут на ветрах
картины, людям недоступны
свое космическое утро.
где рос алмазная игра...

в глазах я вижу облака,
их отражение прекрасно
ты знаешь,я давно  согласна
Страсть зверем раненным алкать.

с твоих меня манящих губ...
и рук,где пульсом бьется нежность
хочу с тобою лететь в безбрежность
безумие - Любви недуг.