нахлынут горлом

Володя Жигадло
Кончать пора,а тут стихи,как хлынут.
Уже по горло. Это не дебют.
Года идут,а чувства не остынут
никак.За чувства больно бьют.

Не убивают,как во время оно
за горло взявшись.Долларом,рублём
бьют и простых людей и чемпионов
бездомным обзывая кобелём.

Кончать пора...Кончать?Какое слово!
Как будто в скрытых минах лексикон.
Ну,да.Конечно. И опять. И снова.
Всё хорошо.Прорвемся,Чемпион!
----------------
Борис Пастернак - стихи. О, знал бы я, что так бывает, Когда пускался на дебют, Что строчки с кровью - убивают, Нахлынут горлом и убьют!