Ты - в моём сердце, слышишь волшебный ритм

Саю Дайго
***
Ты - в моём сердце, слышишь волшебный ритм:
Имя твоё махаоном порхает в нём.
Я с тобой рядом, даже когда болит,
Даже когда среди ясного неба - гром.
Я с тобой рядом, правилам вопреки,
Душу по строчке в письмах тебе отдам.
На баррикады, цепи и на штыки,
На злобу запретам, пророчествам и волхвам.
Я с тобой рядом, даже когда темно,
Сыро и холодно, и не зажечь свечу.
Я с тобой рядом, даже когда молчу...

Знаешь, любовь не бывает с частицей "но".