Треугольник

Людмила Ярослава
Не смотри на меня глазами зверя,
Не смотри на меня глазами бездны.
Для тебя я, верь мне, одни потери,
Для меня ты лишь дурачок болезный.

У меня для любви лишь осколки чаши,
А тебе по жизни лежит путь длинный,
У меня ж из дней одни экадАши*,
Закопай меня под кустом калины.

Закопай меня, как возможно, глубже,
Чтобы прах быстрее сожрали черви.
Мне в любви никто без него не нужен,
Ну а он давно истрепал мне нервы,

Мозг мой вилкой съел, выпил кровь и лимфу,
Развалилась печень на четыре части...
А любовь его оказалась мифом,
И теперь совсем я не верю в счастье.

___________
*экАдаши - день поста в ведических практиках.