Ценю дружбу, что богом даётся

Нина Лихота 3
Я никого в свою жизнь не зову-
Все кто нужен, в ней были и есть.
Когда шла по глубокому рву,
Когда пить было трудно и есть.

Да, менялись порой имена,
Тех людей, кто со мною был рядом.
Устав, бросали одни меня,
Напоследок окинув лишь взглядом.

Им не важно-как мне выживать,
Как мне жить со своею бедою.
Ничего не хочу им сказать
Живёт каждый своею судьбою!

Только Слава Творцу на века!
Он других мне давал-много лучше.
И рассеивались облака
Даря свет для моих глаз потухших.

В жизнь свою никого не зову,
Кто захочет, в нее сам вольётся.
Сама дружбы не с кем я не рву,
Ценю дружбу, что Богом даётся!