Девушка в автобусе

Игорь Качалов
Девушка в автобусе
Тихо засыпает.
В неизвестной области
Роза расцветает.

Вечности, любимые,
Нечего стыдиться.
Были сиротливые.
Но пора влюбиться!..

25 октября 2019г.