Дождливый и пустой. Красивый Бремен

Юрий Баштанник
Дождливый и пустой.
Красивый Бремен...
Среди разлитой скатерти - воды...
И в окнах отражаются сюжеты -
блестящей жизни,
из блеска сложенных камней...