В горах ночь звезд

Влада Подшибякина
В горах ночь звезд.
Веди меня туда.
Представь, что звезды - это города.
Большие, есть провинции, районы.
И млечный путь - метро.
На телефоне дрожит экран-
Еще дрожит рука.
Ведь города еще есть - облака.
Они плывут, как острова,
По небу, по океану...
Алы паруса, еще есть города-
Твои глаза.
И я читаю карту, навигации, и я читаю путаный маршрут.
Веди меня, я иностранка,  станции
Не знаю этой. Первый парашют-
Твой поцелуй. И шаг завороженный.
И край плеча губами обоженный.
И скалы, пропасти, кристалльная вода...
Как повести трепещут города.
И облака нам открывают горы,
И звезды падают как сказочный ручей
В просто ущелий,( стихнут разговоры),
В обрыв твоих задумчивых ночей