Шутка

Анатолий Иванович Векленко
В космические дали
Мальчишек всех собрали.
Девчата запищали,
Когда про то узнали.

А разве мы не можем
Лететь за ними всё же,
Они же не вельможи,
С соплями ходят тоже.

Мальчишки нос задрали,
Совет большой собрали.
Девчат не обижали,
За угол убежали.

Девчонки губы дули -
Ребята их надули.
Тут туфельки обули.
И ходят как ходули.

Ребята заглянули,
Как ходят те ходули?
Улыбочки сверкнули,
Девчата им махнули.

Мальчишки прибежали,
Девчонок разобрали.
Весь вечер танцевали,
Забыли про все дали.