Абхазия

Виктор Свинухов
Только что с Абхазии,
был у отцов, получил
немного затрещин и
молчаливого укора!
"Что мечешься, - говорят,-
что ищешь, разбойник!
Бог дал те все! Даже Крест!"
Отцы дали тетрадь одного
почившего старца, которую
он писал в семнадцать лет,
будучи еще человеком
неверующим.
Интересно и честно.