Промок

Константин Крумов 2
(1 ч.)
я вижу как тают дожди
капли спускаются вниз
теплота, тайно шепчет
"сожги"
и будто бы воздух завис

внутри мое тело знобит
холодно блять, ****ец
очко теперь снова горит
пальцы в форме колец

может вернуться опять
дома же все заебись
не на кого дома кричать
хоть сам на себя ты позлись

(2 ч.)
а по сути, чё тут плохого?
ну промок, а дальше то что?
нахуй все время быть дома
лучше буду стоять под дождём

постепенно стало спокойно
может быть здесь моя сила
проходить преграды достойно
и жизнь не сочтет пройти мимо