Случайно?

Жульен Стебо
как может зваться секс случайным
ведь не случайно я смотрел
и приглашал потом на танец
и щедро ужином кормил

и не случайно по проспекту
потом мы мчались на такси
и не случайно прямо в лифте
к тебе в трусы рукой полез

да и потом всё не случайно
и стоны наши и твой крик
что разбудил вокруг соседей
в подъезде городе стране

и рано утром не случайно
ушел на цыпочках я прочь
и лишь одно случайным было
что больше я не позвонил