Замыленные

Игорь Козинков
Замыленные.  (25.10.19)

Не много смог я строчек написать,
Не много ярких пережил событий,
Не воевал, мне не пришлось спасать,
Земель неведомых не совершил открытий.

Иссяк и затерялся в суете.
Другие вон всё ищут и дерзают.
Но я то знаю, все они не те
Одни и те же рифмы истязают.

Есть, кто насытился обычною строкой,
Пытаются создать крутые "-измы".
Одни отмучившись ушли уж на покой,
Другие их используют харизмы.

И мечутся мыслишки по словам,
Коверкая порой изображения,
Пытаясь рисовать картинки вам,
Заполучив таких же уважение.

Давно уж всё "украдено" до нас.
Нам остаются лишь объедки от пирушки.
И мы не ВИДИМ наш замылен глаз,
И хмель хлебаем с недопитой кружки.