По плечу нам дальний путь

Владимир Киселев Шарья
Если рядом с вами друг,
И сплоченный коллектив.
Мир совсем иной вокруг,
Время мигом пролетит.

И дорога не длинна,
Скуки и в помине нет.
Коль холодная зима,
Греет всех душевный свет.

Можно что то рассказать,
Вместе песни наши спеть.
Или просто помолчать,
Задремав чуть - чуть, сидеть.

На экскурсии, в музей,
Ездим многие года.
Нам всем вместе веселей,
Километры не беда.