Осень. Насморк

Константин Крумов 2
наступил бля сентябрь
привет
как обычно ветер, дожди
ебучие ноздри не дышат
кончено, холодно слишком.

по началу жизнь будто мёд
вдохнул в полну грудь, заебись
а потом там, в носу, течёт
потом там, в носу, своя жизнь.

насморк пришёл, ну здарова
хотя его никто бля не звал
от тебя, мразь, слишком ***во
ты хоть бы разок опоздал.

осень, конечно, прикольно
жёлтые листья и свежесть
но когда снова насморк,
невольно
в голове теперь всякая ересь.