Сколько можно воевать?

Валерий Касьянов 55
Сколько времени прошло,
От Владимира Крещенья и до ныне,
Сколько крови утекло
Русской крови до сих пор по жилам стынет

Мхом курганы поросли,
Шли жестокие  побоища  и  битвы
Всем  поклон им  до земли,
До сих пор читаем воинам молитвы.

Век двадцатый пролетел,
И потерь он нам принёс совсем немало,
Кто- то  с  верху  захотел,
И  гражданская  ,  жестоко   начиналась.

Мировая , революции прошли,
Здесь мы тоже  очень  много потеряли,
И не только нашей  матушки Земли,
Мы достаточно друг друга постреляли.

В сорок первом вновь пришла война,
Забрала   с   собою   в   землю    миллионы,
И теперь надеется Страна ,
Больше нас ни кто и никогда нигде  не  тронет.