Любое слово - в тему...

Валентина Гайдук
    Всё поняла...искать не нужно тему,
    Слова приходят сами, в точный срок
    Творец построил для всего систему,
   Не прячь лишь только сердце на замок!

      Слова не прячу и открыто сердце
   Для каждого, кто в мир несёт свой свет,
      Даю любому всей душой согреться,
     Чтоб мог и он послать Любви ответ...

         Играет осень весело-вальяжно,
   Нам цвет кладёт свой, как Любви пасьянс,
      Цвета растут, как дом многоэтажный,
      Всё нежно дух-свет ставит на баланс!

      Растут налоги, вновь жизнь дорожает,
      Одна Любовь - бесплатна, хоть ценна,
          Мы доживём до года с урожаем,
           Всех запугала ценами страна...

       Я не политик, им не стану в жизни,
       Расчёт с гаданьем вовсе не по мне,
      О, солнышко, прошу, ты тут не кисни,
        Всю осень вновь увидим, по весне!

        Не знает счастье ни один политик,
     А то, что видит, - всё, сплошной обман,
         Не замечает он тот самый винтик,
          Который пополняет всем карман!

        Ну вот...взяла совсем чужую тему,
        Она зачем-то подвернулась, влёт,
         Отдам слова горящему...полену,
        Оно нам выдаст уголёчков - взвод!

        Вот так, шутя, пройдём и эту осень,
        Слова с рассветом всю закроют тьму,
    Встать в семь могу, а поднимаюсь в восемь,
         Плохие темы в жизнь я не возьму!