Годы не смогли

Игорь Качалов
     Папе

Годы не смогли
Лик твой изменить.
Мы тебя нашли
В вечности. Парить

Может плоть, душа,
Если любишь всех.
Нежностью дышать,
Помнить папин смех!

24 октября 2019г.