Нельзя остановить Любовь

Александр Сергеевич Евланников
Нельзя остановить Любовь...
Она придёт сама как Осень...
И сердце восхитится вновь...
Исчезнет с пряди даже проседь...

Она... Как красочный этюд...
Влечёт воображенье в дали...
Из дома чувства уведут...
Туда, где раньше не бывали...

Здесь... На раскрашенном дворе...
Мы встретимся без договора...
Любовь раскрылась в Октябре!!!
И холод отодвинув споро...

Нельзя остановить Любовь...
Она придёт сама как Осень...
И сердце восхитится вновь...
Исчезнет с пряди даже проседь...