Власть имущим

Николай Колпаков88
Одни любят Че Гевару,
Другие балдеют от Сталина,
А я люблю тульские самовары,
И чистое небо Италии,
Одни любят сильную руку,
Другие тяжелый сапог,
А я люблю историю, как науку,
И с яблоками пирог,
Одни не дают свистеть и думать
Прячут душонки за тронами,
А я люблю револьверное дуло,
И барабан с патронами,
Одни узурпировали, как жить,
Держат людей за скотину,
А я не знаю, на что купить,
Бывшей жены картину,
Зато я вижу - эхо войны,
Материлизуется в средства,
И голодная мать у сатаны,
Закладывает детство.