Вечность

Андрей Бабич
Я люблю тебя, может быть слишком,
Что со мной, не могу понять,
Но с тобой познакомясь, Иришка,
Стало мне тяжело дышать.
    Растянулись минуты в вечность,
В ожидании встречи с тобой...
Где былая моя беспечность?
Что случилось с моею душой?
    Я узнал, что такое ревность,
Что такое сходить с ума,
Я узнал, что такое "вечность"-
Это день провести без тебя.
  Вечность-это о чём мечтаю-
Лишь с тобою быть, навсегда
Словно воск у костра я таю,
Вспоминая твои глаза
 Я люблю тебя-это вечность,
Понял, пусть и не сразу я-
Если есть от тебя взаимность,
Вечность-НАША с тобой семья