Ампутация по-ирански!

Наталья Шуринова
Правозащитники, международные!
(учтите!)
осудили власти Ирана, за то, что
те, разрешили ампутировать руку
осуждённому за воровство!

Неугомонные мировые правозащитники
(с очень длинным названием.)
обратились к иранским парламентариям
с призывом-СМЕНИТЬ СИСТЕМУ НАКАЗАНИЙ!
да ещё и "в кратчайшие сроки!"

Словно это легко сделать, когда
живут эти парламентарии…всё ещё в средневековье!