Где хранить стихи?

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Что в кошелке "
Накупаю гречки, пшёнки –
Вместе с ними вороха
Вынимаю из кошёлки
Подсушёного стиха.

Понятно , что рукописи не горят , но все же предосторожность не помешает :

Лучше б ты купил тушенки
Вместо гречки , вместо пшенки .
А стихи храни на флешке ,
В сейфе .Положи , не мешкай .   

25.10.2019 г Зайцев О.Ю.