Когда-то жил один немой...

Валя Некрасова
Уже не страшно, а смешно,
хотя, порой печально...
Когда-то жил один немой,
смешил он гениально.

Пиджак кургузый, котелок,
с походочкой пингвина
и ростом был он с ноготок,
но с духом - исполина.

Его преследует злой рок,
а мы до слёз смеёмся...
Но если выдюжить он смог,
тогда и мы прорвёмся!

Уже не страшно, а смешно.
Что жизнь? - игра в рулетку
и чёрно-белое кино,
и сон, и небо в клетку.