Дождь стеной

Олег Луценко 2
Дождь стеной ударил в стёкла,
Было сухо, стало мокро,
В лужах пенится вода,
В каплях листья провода,
Дождь холодный льет злодей,
Птицы прячутся скорей,
И от этой мокроты,
Люди скрылись под зонты,
В тучах скрыта неба просинь,
Просто наступила осень!