Возраст

Оксана Филина
А возраст это вовсе не года,
Не серебро, застывшее в висках.
Он в книгах, что запомнил навсегда,
Он в пройденных в раздумиях шагах.
А возраст это вовсе не морщины,
Ты посмотри внимательно в глаза,
Во взгляде седовласого мужчины,
Живёт мальчишка, хитрый егоза.
Не цифры возраст и не список дел,
Он - те мечты, которые сбылись,
Он - то, что ты простил и что терпел,
Он - каждой прожитой любви каприз.
Он - всё, что пропустил через себя,
Оставив в сердце, памяти следы,
Он - все объятия, дарённые любя,
Он - счастье, слезы. Возраст это ты.