Женщина

Татьяна Бакаева Самойленко
На земле есть нечто чудесное,
Что всегда сможет вдохновить.
Лишь она искренне, чисто
Умеет и может любить.

Она существо забавное,
Иногда строптива, вольна.
Но всегда, при любых обстоятельствах
Будет рядом она.

Она хочет внимания, ласки,
И умеет тебя удивить.
Приготовить покушать,
И уют сотворит.

Для неё нет невозможного,
Всегда ответ знает она.
Но пока ты его получишь
Выслушаешь кучу...