Обыденность

Безуглая Вера
Обыденность. Обыденностью жизнь,
Ее застенки - ставнями на окнах,
И время пропастью, не вверх, а вниз,
И всё вокруг не зелено, а охрой.
Всё ль хорошо? Печален образ, взгляд,
И в зеркале унылость отражения.
И снова осень правит невпопад,
И на душе нелепые сомнения.
Обыденность, она слагает миг,
И час, и год, и целые столетия,
Обыденностью жизни междометия...
Конец. Полет. И всем прощальный крик.