Знаю все моря и страны!

Геннадий Смирнов 2
Знаю все моря и страны,
Водопады,океаны,
С географией дружу,
Реки быстро нахожу.
Знаю многие столицы,
Итальянский Рим из пиццы,
Берн швейцарский,Анкару
И своей страны Москву.
Показать могу где горы,
Казахстанские просторы,
Всё на глобусе найду,
Очертанья обведу.
Проявляю интерес,
Знать где пруд,Верейский лес,
Где экватор и Европа,
Антарктиды снежной стОпа!

Фото автора.