Не так уж и важно

Катя Лирика
Не так уж и важно, богат ты, или же беден:
Богатый духовно сильней, чем богатый рублём.
И пусть в кошельке твоём будет не так много меди, -
Куда важней то, чем наполнено сердце твоё.

Не так уж и важно, какой фирмы то, что ты носишь,
Важнее - как выглядит, все же, твоя душа.
Важней то, что ты не передашь, не уйдёшь и не бросишь,
В тот миг, когда помощь твоя будет очень нужна.

Не так уж и важно, как видят тебя другие,
Важнее намного - как видишь ты сам себя.
Важней, чтобы вера в себя придавала силы,
И, чтобы никто не сумел сбить с пути тебя.

Не так уж и важно, красив ты, или же нет,
Если твоя красота будет только внешней.
Намного важнее - как видишь ты этот свет,
Духовная красота, доброта, сердечность.

Не так уж и важно все это, как ни крути,
Вот только не все, к сожалению, понимают.
Важнее всего - то, что есть у тебя внутри,
Важнее - Душа, а не внешность, которая мАнит...