Расчёска

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания 

                РАСЧЁСКА

Когда приходит раздраженье,
Спрессованное в плотный ком,
Зажги огонь, сожги сомненья,
Неуваженье, - не при чём!

Змеиный яд вотри в суставы,
Слюною раны ороси,
Целебной критики проставу,
Побольше делать попроси.

Возможно или невозможно
Извилин волос причесать?
Расчёска – мудрость, архисложно
Всё, что не понято, понять!

                25.10.2019 г.