Ты знаешь, жду тебя!

Татьяна Лепилина
От холода озябший,
Уставший от работы,
Спешишь домой,любимый,
Ты знаешь,жду тебя!
Теплом своим согрею
И окружу заботой!
Приятно и уютно
Пусть будет в нашем доме,
Пусть силой наполняет
Тебя любовь моя!
Пусть не покинет нас
Простое наше счастье,
Заполнит всё вокруг
Энергией добра!