Ты все понимаешь превратно

Диана Разумовская
Ты все понимаешь превратно
И это конечно занятно
Не время еще умирать
А также любить беззаветно
Ну да иногда безответно
Не время нам в жизни страдать
Ты все понимаешь превратно