Прозрение

Павел Николаев 9
Бывает жизнь, как мячик, за кусты забросишь
И едешь по накатанной дороге вроде.
Но что-то резко вдруг в душе перевернётся,
В сознании всё прошлое слезой прольётся...

А жизнь уже галопом к финишу несётся.