Осенняя морось

Елена Колобкова
Для группы в ФБ "Хайку и сэнрю по-русски"

Тема "Осенняя морось"

двадцать пять луж
от школы до дома
осенняя морось

все его простуды…
эта
осенняя морось!

Тема "Райские яблочки"


райские яблочки
предлагает попробовать
новая соседка

Тема "Первые заморозки"

первые заморозки
забиты досками окна
деревенского дома

первые заморозки
обходим блестящую лужицу
с разных сторон

Тема "Утренний туман"

утренний туман
среди ежиков
один на велосипеде

утренний туман
растворился, как и не было вовсе,
на белом коне принц

25.10.19

Тема "Маленькая тыква"

каша?
злобно смотрит
маленькая тыква

мёртвые с косами
пароль
«маленькая тыква»

маленькая Тыква
совсем потерял голову
Чиполлино

31.10.11