колоколенка

Виктория Вектор
захотелось белого счастья выпить из того колокольного звона
что дарит мне колоколенка в дальнем саду моего детства
я ни разу не сбилась считая удары ее огромного колокола

выпить счастья и полюбить томную ноту разбавленной жестокостью жизни

молочное небо моих воспоминаний дарит немного надежды но ее так мало
высится лес воспоминаний

я не могу протиснуться сквозь шершавые стволы своих млечных мыслей
но колоколенка ведет меня вперед
и кажется что звук и есть то
что я называю жизнью