Эти состояния внезапной любви

Галина Ларская
Я люблю тебя всей любовью мира,
Я люблю тебя всеми сердцами влюблённых.
Что мне сделать для тебя?

Эти состояния внезапной любви,
Как будто игра со мной неведомых сил -
Они чего-то хотят от меня...

Но я не понимаю ничего.
Взаимная любовь - это чудо.
Мне его не дадут на земле.

12-14 ноября 1984 г.

Имеют ли наши слёзы любви значение для той души, которую мы любим?