Не белый

Елена Андреевна Петренко
Ну что, мастер кунг-фу?
Выкинула я тушь,
Я никуда не пойду,
Знаю, ты мне позвонишь.
Этот неловкий момент:
Это любовь или страсть.
Очень понравилось мне:
"Джоконда", " украсть".
Сказано было до нас,
Не было лишь у нас.
Может всё это - бред,
Только не белый вальс.

© Е.А. Петренко, 2019