Идеальный враг

Наталья Дмитриева 11
У меня есть в жизни- идеальный враг,
но мне других, похоже и не надо!
Как захочу, зову тебя, чудак.
Ты для меня как лучшая награда!"

Попьём чайку, конечно с пирогом.
И спрячем книжку, прямо под подушку.
Подумаем о чём-то о своём,
обнимем свою детскую игрушку.

Так день пройдёт, а может быть и два.
И гостья моя  будто обнаглела:
Всё спит и ест,  и давит на меня,
а я, как ртутный столб, окаменела!

Открою шкаф:" Ну, милая, входи!"
Закрою и на дверь замок повешу!
"Сиди,,вражина, думай, отдохни!
И жди давай,пока я похудею"

У меня есть в жизни идеальный враг!
И имя всем его давно известно.
То -лень моя, такой скажу - пустяк,
но  преданна и  знает своё место!


10.08.2018.