В день рождения т. Гале

Баландина Мария Сергеевна
Ах, что за день сегодня славный?
Чей праздник, дайте посмотрю.
Конечно! Это тёти Гали.
Рождение мы отмечаем тут вовсю.
Шутить не буду, я серьёзно.
Желаю верить в чудеса,
И посылать потоком в небо,
Те мысли, что ты не одна!
Что рядом около тебя,
Мужчина статный и красивый.
Безумно любит он тебя.
Поверь и так случится в жизни!
Ведь, мы непросто так мечтаем.
О чем то искренне в душе.
Но стоит только правильно направить.
И он уже спешит к тебе.
Ещё немного пожелаю,
Светить для нас, и горестей не знать.
И прошлое, оставить в прошлом.
Чтоб новый день сейчас начать.
Люби, будь счастлива... Желанна.
Блеск глаз твоих пусть ярче с каждым днем горит.
Лишь для тебя сегодня праздник.
Прими от нас ты поздравления,
И помни, горести не смогут надломать.
Когда ты искренне желаешь счастья.
Об этом  нам не нужно забывать.