Очень

Ким Александр Аветович
1 куплет:
От меня до тебя – дни разлуки.
Я считаю секунды-минуты.
Время так спешит.
Где же ты, скажи?
Может, это всё – миражи…
Позвоню я тебе, вдруг ответишь,
И мою грусть-печаль ты заметишь.
Сколько можно ждать,
На любовь гадать?
Ведь давно хочу я сказать.

Припев:
Я очень-очень-очень скучаю по тебе.
Я очень-очень-очень надеюсь на встречу.
Я очень-очень жду тебя в моей судьбе.
Ты заходи, хотя бы на вечер.

2 куплет:
От тебя до меня – километры
Одинокие дни и рассветы.
Снова – тишина.
Я схожу с ума,
Ведь свобода мне не нужна.