вечный вопрос

Янис Эван
вечный вопрос,
который будет преследовать всю жизнь:
«все ли я делаю правильно?»

но затем думаю:
«может нет правильно/неправильно?»
есть только последовательность событий,
но я отчаянно бегу от ритмичности и постоянности.
может это будет моей гибелью?
может рутина/один партнёр/единственный друг прибьёт гвоздями к стене.
при этом пробьёт девяносто девять процентов моего тела,
и все что останется от меня —
трепещущее сердце.