Истина дороже...

Али Зурабов
Суть женщины, ее предназначение - ЛЮБОВЬ и кто бы,
      что не говорил о феминизме,
            но без мужской любви, для женщин не бывает жизни...
Сказали древние, что женщина для мужиков - вино...
   и дело, не в мужской харизме,               
   мужчина может без вина, но без любимой женщины, навряд ли...
Едва - ли я Вас удивлю, ведь о Любви молчать негоже,
               мы любим женщин и вино...
                нам истина сейчас дороже!

                25.10.19