***

Екатерина Ананенко
Тебя любить, оказывается, сложно.
Так страшно, остро, тяжело.
И я понять не в силах как так можно,
Чтобы все это так с ума свело.
Мне нечего сказать, увы, я знаю,
Что в сказки верить глупо и смешно,
Но вновь и вновь я тихо повторяю:
Я верю, все еще не решено.
Так далеко и в то же время близко,
Проходит мимо очередной мой год.
Как я смогла упасть настолько низко,
Что ты мне словно кукловод.
Сойти с ума казалось будет проще,
Чем пережить мне годы не с тобой.
И пробираюсь будто бы наощупь,
Сквозь свою душу, схожую с тайгой.
Прости меня, прости за эти годы
Что я жила мечтою о тебе.
Какой бы не познала непогоды,
С тобою я навек сожгла мосты.