Босоногая память

Камень Петров
Расскажи мне, зачем ты тревожишь озябшую осень,
Объясни мне, за что затуманен печалью рассвет.
Почему новый день, будто пьяный бродяга несносен.
Может он потерял в суете свой счастливый билет?
И терзают ветра, словно нерв, оголённые ветви,
Заплутавшее утро  кропят проливные дожди.
Босоногая память- листья огненно-желтого цвета.
Охладевшая осень, не буди ты меня, не буди...