Я возьму карандаш

Елена Молчанова 3
Я возьму карандаш,
Дом себе нарисую.
Поселю там весну,
И мечту, и любовь.
И печали свои
На порог не пущу я,
Стану счастлива там
Каждый день, вновь и вновь.

Чтобы счастье надолго
Осталось со мною
И его отобрать уж
Никто бы не смог,
От фальшивых друзей
Дверь я прочно закрою,
Их поганой метлой
Прогоню за порог.

Я халатик пошью
Старомодным покроем,
При свечах в тишине
Стану дни коротать,
Тихо там проживу
Затерявшись, изгоем,
И про странности жизни
Смогу написать…

Я возьму карандаш,
Дом такой нарисую…

25.10.2019г