Кабарга. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
КАБАРГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Перед нами КАБАРГА –
На оленя чуть похожа,
А бежит она когда –
До чего ж она пригожа.

У оленя есть рога –
Нет тут вовсе криминала,
Но без рог ты, КАБАРГА –
Где рога ты потеряла?

«Очень быстро я бежала –
Вот рога и потеряла» –
КАБАРГА нам отвечала.

Микола-стихоплёт 2019