Чары. Про красоту! Про хорошую!

Серж Пьетро 1
   Тебе одной признаюсь: Ты прекраснее  Солнца,
Ты волшебнее света звёзд!
Ты меня околдовываешь, я Тебя обожаю,
Если б Ты согласилась, я бы Тебя в мир счастья мгновенно б унёс!
Знаешь, я расскажу Тебе про Тебя, любимую,
Нежную, очаровывающую красотою, неповторимую!
   Ты улыбнулась мне и шепчешь:
Расскажи мне про меня, будущую,  и про красоту мою очень большую,
И про нашу жизнь, что ждёт нас, - про очень хорошую!